Scroll untuk baca artikel
Example 300x300
Example floating
Example floating
Headline

DPRD Pohuwato Segera Bahas Ranperda APBDP 2020

×

DPRD Pohuwato Segera Bahas Ranperda APBDP 2020

Sebarkan artikel ini

Faktanews.com (Daerah) – Kabupaten Pohuwato, Ranperda tentang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tahun 2020 segera dibahas oleh lembaga legislatif.

Menyusul telah dilaksanakan rapat paripurna ke-18 tentang penyampaian nota pengantar Perubahan APBD Pohuwato tahun 2020, Selasa (29/9/2020).

Ketua DPRD Pohuwato, Nasir Giasi mengatakan, sebelum penyampaian nota keuangan dan naskah Ranperda ini, telah didahului dengan pembahasan KUA/PPAS Perubahan yang telah disepakati dan ditandatangani bersama.

“Setelah paripurna ini, Pansus akan bekerja merampungkan pembahasan,” kata Nasir saat memimpin jalannya sidang paripurna.

Rapat tersebut dihadiri Bupati Pohuwato, Syarif Mbuinga bersama unsur Forkopimda, namun tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.

Loading

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Akses berita Faktanews.com dengan cepat di WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029Vae1Mtp5q08VoGyN1a2S. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.Example 300x300
Example 120x600