Faktanews.com, Kota Gorontalo – Pemerintah Kota (Pemkot) Gorontalo menyerahkan fasilitas satu mobil ambulance beserta alat kesehatan yang lengkap untuk Klinik Pratama Adhyaksa, pada acara peresmian di Kejaksaan Tinggi (Kejati) Gorontalo, Senin (17/1/2022).
“Mobil ambulance ini baru dihibahkan tetapi dengan jangka waktu peminjaman 5 tahun dan bisa di perpanjang 10 tahun. Kalau waktunya sudah 10 tahun akan digantikan lagi yang baru karena pasti sudah ada yang rusak,” kata Wali Kota Gorontalo, Marten Taha.
Marten berharap walaupun secara geografis kedudukan Klinik tersebut berada di Kabupaten Bone Bolango, tapi dapat memberikan manfaat dan pelayanan kesehatan yang baik juga bagi masyarakat Kota Gorontalo.
“Lokasinya ini dekat sekali kan dengan Kota Gorontalo jadi kami berharap Klinik Pratama Adhyaksa ini dapat memberikan pelayanan kesehatan bagi masyarakat Kota Gorontalo khususnya yang berada di lokasi terdekat,” tandasnya.
(Adv/FN)
![]()











