Faktanews.com, Gorotanlo – Wakil Walikota Gorontalo Ryan Kono, menghadiri Sharing Season Kolaborasi Bisnis, Gagasan dan program calon ketua umum BPP HIPMI Periode 2022-2025, Anggawira bersama BPD HIPMI Gorontalo, pada Selasa (1/11/2022).
Dalam kesempatan tersebut , Ryan mengatakan kegiatan yang dilaksanakan malam ini bukan hanya kegiatan bertemu dengan Calon Ketua Umum DPP HIPMI pusat, melainkan dirinya juga bernostalgia dengan Caketum Anggawira.
” Ini kegiatan spesial buat saya, karena saya bisa bertemu lagi dengan kawan lama saya yaitu Anggawira,” Ucap Ryan.
Ryan Kono, menambahkan bahwa di HIPMI sendiri pertemanan adalah modal utama.
” Jangan sampai rusak pertemanan, karena proses Demokrasi yang kita jalani, semua tidak akan dibawa mati, ” Ujar Ryan
” Kita harus menerima semua tamu, jika ada yang ingin datang bersilaturahmi dengan HIPMI Gorontalo sekaligus ia Calon Ketua Umum DPP HIPMI pusat harus dihormati, karena Gorontalo dikenal dengan budaya yang saling menghormati” Tutur Ryan
“Terakhir Ryan pun berharap agar, kegiatan pada malam hari ini ada tindak lanjut yang akan dilakukan, entah itu program bakal calon ketua umum DPP dalam hal ini Anggawira,” Harapnya.
Penulis: Fai
![]()











